科研处
 首页  部门概况  政策法规  科研项目  职教项目  科研成果  学术研究  学报编辑  职教研究  学院首页 
热点排行
HOT RANKING
友情链接
LINKS
当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文

关于申报2020年度教育厅科学研究计划项目的通知

2019年10月25日 08:39  点击:[]

关于申报2020年度教育厅科学研究

计划项目的通知

各二级学院(部):

为了做好我院申报2020年度省教育厅科学研究计划项目的推荐工作,经学院研究决定,现启动我院项目申报工作,有关事项通知如下:

一、申报项目类别和资助额度

(一)一般专项项目分人文社会科学和自然科学两类。主要资助青年科技人员和教师开展的基础研究和应用基础研究项目;人文社科类项目资助1万元,自然科学类项目资助2万元。

(二)服务地方专项项目:资助与我省企业合作开发、已完成实验室试验研究,经培育后可在陕西省转化实施的项目,资助10万元。


二、申报数量及程序

(一)各二级学院(部)组织申报,经部门推荐申报1项以上。

(二)科研处组织专家评审,确定推荐项目后,组织在线填报。

三、资助条件和要求

(一)省教育厅科研计划项目以支持培养青年教师和科研人员为主,项目申报人截止20191015年龄需符合以下要求: 一般专项项目申报人年龄小于35岁;服务地方专项项目申报人年龄小于45岁。

(二)申报项目原则上应受过学校科研基金的资助,具有较好的研究基础。

(三)承担省教育厅科研计划在研项目的项目组前三人的负责人不得申请2020年度教育厅科研计划项目。

(四)项目负责人及排名前三的项目组成员本年度最多只能申报1项计划项目,其他项目成员参与项目数最多不超过3项。

    (五)禁止同一项目内容多头申报或申报多个不同类别计划。申报信息弄虚作假者,一经查实,取消立项资格。

(六)申请服务地方专项项目需要查新证明和合作企业的应用证明。

四、申报材料报送要求

申报材料电子版及纸质版(13份),请于114日前报科研处,相关资料可在科研处网站下载专区或本通知附件中下载。

科研处联系人:陈小健,屈文斌 电话:33152150

 

下一条:关于申报2020年度教育部人文社会科学研究一般项目的通知

关闭