科研处
 首页  部门概况  政策法规  科研项目  职教项目  科研成果  学术研究  学院首页 
热点排行
HOT RANKING
友情链接
LINKS
当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文

关于申报2021年度陕西省青年科技新星培育计划的通知

2020年07月10日 16:41  点击:[]

关于申报2021年度陕西省青年科技新星培育计划的通知

各二级学院(部):

根据陕西省科技厅《关于开展2021年度陕西省青年科技新星培育计划推荐工作的通知》(陕科政函〔2020〕264号),现向全院征集青年科技新星,有关事项通知如下:

一、推荐人选条件

1.拥护中国共产党的领导、热爱社会主义祖国,有强烈的事业心和责任感,专业基础扎实、学术思想活跃,具备良好的科研作风和科研道德。

2.获得博士学位或具有副高级(含副高级)以上专业技术职称;申报当年1月1日未满35周岁(1985年1月1日以后出生)。

3.从事基础研究领域的,重点支持具有较高的科研学术水平和创新能力,发展潜力较大,并被所在单位列为科研工作重点培养对象的青年人才。

4.从事应用基础和技术开发的,重点支持对企业产生较高经济效益,取得自主知识产权和重大技术突破、成果转化、对产业发展有实际贡献的青年人才。

5.对在新冠肺炎疫情防控中作出突出贡献的推荐人选予以倾斜。

二、申报材料

1.申请人需提交《陕西省青年科技新星申请书》(附件1)纸质材料(胶装成册一式三份,封面用白色铜版纸),电子版(刻录光盘,一份),相关附件材料不得涉及国家、商业秘密。

2.以二级学院(部)为单位,报送《陕西省青年科技新星申请书》和《陕西省青年科技新星推荐汇总表》(见附件2)。

3.申报材料截止时间:2020年7月17日。

联系人:屈文斌

联系电话:33152150

科研处

7.10

  • 附件【附件1申报书.doc】已下载
  • 附件【附件2汇总表.doc】已下载

上一条:关于申报2020年院级科研项目现场答辩的通知 下一条:关于申报2020年度陕西省教育科学“十三五”规划课题的通知

关闭