科研处
 首页  部门概况  政策法规  科研项目  职教项目  科研成果  学术研究  学院首页 
热点排行
HOT RANKING
友情链接
LINKS
当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文

关于面向全院教师征集技术研发与应用成果的通知

2020年11月16日 19:39  点击:[]

各二级学院(部)

根据《全国高职高专校长联席会议关于在2020年年会期间举办高职院校技术研发与应用成果展的通知》文件要求,现面向各二级学院(部)征集技术研发与应用成果。大会组委会将对报送的成果案例组织遴选、评审,符合要求的案例将入选优秀成果案例集。同时,大会组委会还会评选出若干个优秀成果案例在全国高职高专校长联系会议2020年年会上进行表彰。有关事项通知如下:

一、征集内容

围绕解决产教融合、校企合作及生产生活等方面的应用技术研发案例,尤其是对接新产品、新设计、新技术、新材料、新工艺等方面的研发成果。 可充分挖掘与行业企业共建的技术工艺和产品开发中心、技能大师工作室、协同创新中心、实验实训平台等方面的技术研发案例,体现加强应用技术研发、科技成果转移转化、科研反哺教学等方面的成果。
二、征集要求
1.报送的成果原则上应有授权专利或专利受理书。
2.报送内容要求图文并茂,尽量采用文字、照片、表格等不同表现形式。
3.申报人需严格按照《高职院校技术应用成果展示申请表》与技术应用成果宣传板简介表中的要求规范填写应用成果介绍。
4.学院根据各二级学院(部)报送情况,择优向全国高职高专校长联席会组委会报送。

三、报送要求

1.报送截止时间为2020年11月18日(星期三),逾期不再受理;

2.申报人将填报完成后的《高职院校技术应用成果展示申请表》、《技术应用成果宣传板简介表》及佐证材料发送至科研处技术服务科胡楠OA。


联系人:胡楠

电话:18064350999


技术转移中心
2020年11月16日


上一条:关于申报职业教育改革创新课题的通知 下一条:关于专利、软著线上登记的通知

关闭