科研处
 首页  部门概况  政策法规  科研项目  职教项目  科研成果  学术研究  学院首页 
热点排行
HOT RANKING
友情链接
LINKS
当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文

关于申报第七届咸阳青年科技奖候选人的通知

2021年09月03日 09:48  点击:[]

各处级单位:

接咸阳市科学技术协会《关于开展第七届咸阳青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知》,第七届咸阳青年科技奖候选人推荐与评选工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、候选人应具备条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,热爱祖国,遵纪守法,具有“献身、创新、求实、协作”的科学精神,学风正派。

(二)符合以下条件之一:

1.在科学研究、技术开发或科研辅助工作中,有创新性成果或推动学科和技术发展;

2.在企业生产实践中,开发或应用新技术,取得明显经济效益;

3.在农业生产中,推广先进实用技术,有效促进农业增产和农民增收,保障食品安全和生态环境;

4.在科学技术普及、科技成果推广转化、科技管理工作中取得突出成绩,产生显著的社会效益或经济效益;

5.在卫生医疗教育等公益事业中,为公众提供优良的科技服务并广受好评;

6.在国防科技中做出突出贡献。

(三)在咸阳工作,第七届咸阳青年科技奖男性候选人年龄不超过40周岁 (1981年1月1日以后出生),女性候选人不超过45周岁 (1976年1月1日以后出生)。

二、推荐材料报送要求

(一)书面材料包括:

1.《咸阳市青年科技奖推荐表》(附件2)一式11份,《咸阳市青年科技奖推荐表》中推荐理由由申报人自己填写,严格按照“主要科技贡献、成果转化及政治思想、科学道德评价,1000字以内”要求填写,其他内容严格按“填表须知”填写。

2.有关附件材料一式2份(装订成册)。包括:

(1)公开发表的主要论文及专著(论文限3篇、专著限1本);

(2)主要科技成果目录;

(3)被他人引用的论文、专著证明材料;

(4)技术鉴定证书及知识产权证明材料;

(5)技术应用证明材料;

(6)获得表彰奖励证明材料;

(7)非涉密证明材料一份。由候选人所在单位出具推荐材料的非涉密证明,并加盖单位公章;

(8)被推荐人身份证复印件一份。正反两面复印在同一张A4纸上。

(二)电子版材料包括:

1.《推荐表》电子版;

2.候选人本人正面2寸免冠彩色照片一张、工作照三张(应为 JPG格式,工作照不小于1.5M);

3.候选人科技成果简介材料(300字以内);

4.候选人先进事迹材料(通讯体裁1500字以内)。

上报材料一律不退回,请自留底稿。

三、时间及其他要求

(一)推荐材料是青年科技奖评审的主要依据,要重点突出推荐人选的创新性成就和贡献。电子版材料与纸质材料应保持一致,非学术性报纸刊物的有关报道不作为证明材料。

(二)涉密材料,请按国家有关法律、法规进行审查,并在书面材料中提交保密审查证明。

(三)申报所有资料必须在“学院科研管理系统——成果奖励模块——第七届咸阳青年科技奖”批次上传,同时将电子版发送至屈文斌OA。

(四)请各部门于2021年9月22日前将纸质《候选人汇总表》(附件3)加盖部门公章,申报人纸质材料,报送科研处。

网络申报和纸质材料报送逾期不予受理。

联系人: 屈文斌

联系电话:33152150

科研处

2021年9月3日

下一条:关于开展2021年度国家语委科研项目申报工作的通知

关闭