我院教师获咸阳市第九届自然科学优秀学术论文奖

2020年12月27日 19:33  点击:[]

近日,咸阳市人民政府公布了《咸阳市人民政府关于表彰第九届自然科学优秀学术论文暨科技建议奖的通报》(咸政函〔2020〕112号),我院推荐的8篇论文中有4篇学术论文分别获一、二、三等奖。

我院信息工程学院桂淮蒙博士的《储能电容对GaAs光电导开关快前沿正负对称脉冲输出特性的影响》获一等奖;材料工程学院程喆博士的《Controlling the Structure of Hydroxyapatite Ceramics with Dual Pores Prepared Using Freeze-Casting(冷冻干燥技术制备双孔型羟基磷灰石陶瓷及其孔结构控制)》和电气工程学院胡平博士的《Influence of Grid-connected Photovoltaic Systems on Power Quality(光伏并网发电系统对电能质量的影响分析)》获得二等奖;土木工程学院黄春霞副教授的《单掺与混掺纤维活性粉末混凝土抗拉轻度试验》获得三等奖。

咸阳市第九届自然科学优秀学术论文评奖工作是由咸阳市委组织部、市人社局、市科协联合组织开展,按照《咸阳市自然科学优秀学术论文暨科技建议评选办法》,经单位征集、初审推荐、市优秀学术论文暨科技建议评委会组织专家评选等次,本届优秀论文评选共评出一等奖14篇、二等奖25篇、三等奖40篇。

上一条:我院召开2021年国家自然基金项目启动会暨专题报告会 下一条:我校“分布式能源及智能微电网系统实验室”获批“咸阳市重点实验室”