我校召开新能源及装备研发院士工作站项目推进会

2024年03月25日 09:05 科研处 点击:[]

3月14日下午,我校在精艺楼二新能源及装备研发院士工作站召开了项目推进会,科研处处长刘引涛、电气工程学院院长夏东盛、机械工程学院副院长张文亭、电气工程学院副院长董佳辉及院士工作站项目团队成员参加了此次会议,会议由科研处处长刘引涛主持。

会上,科研处处长刘引涛通报了工作站目前运行情况,围绕新能源及装备研发院士工作站项目的推进进行了安排,并指出要能充分利用院士工作站的科研平台,发挥研发功能,在新能源及装备研发方面领域进行重点突破,推动科技成果转化落地。电气工程学院院长夏东盛对新能源及装备研发院士工作站项目后续研究工作的开展提出了具体要求。会后,团队成员就院士工作站项目的推进工作进行了讨论。

通过此次会议,项目团队成员进一步统一了思想,明确了工作思路,为推进院士工作站项目起到积极作用。

上一条:我校主办的咸阳市科技成果转化“三项改革”路演暨渭城环大学经济产业带专场活动圆满结束 下一条:我校科协荣获2023年度五星级科技社团