当前位置: 科研首页 > 成果推广 > 正文

所属院校:陕西工业职业技术学院

成果完成人:航空工程学院赵伟博

项目简介:

该项目设计了一款便携式智能新风防护系统,该系统整体采用模块化设计,除了应用于疫情防控领域,还可应用于采矿、消防等领域,针对不同的用户群体进行功能模块的自由组合,旨在为工作在高污染、高粉尘环境下的一线工作者提供物美价廉的新风防护装备。团队已申请专利13件,已完成多套样机的3D打印制造。目前已与江西益强达医疗器械有限公司、陕西安保悦建筑劳务有限公司等达成合作意向进行研发设计,并进行产品应用推广。

上一条:科技前沿:科学家开发可执行复杂功能的细胞生物计算机 下一条:科技前沿:我国科学家发现平衡性染色体与常染色体剂量新机制