首页  部门概况  政策法规  科研项目  职教项目  科研成果  学术研究  学院首页
当前位置: 首页 > 职教项目 > 职教动态 > 正文

2010年07月29日 20:52  点击:[]

2010 4 23 25日,作为副会长单位,我院崔岩院长一行2人赴宁波职业技术学院参加中国高等职业技术教育研究会第八届全体理事会筹备会议暨高职教育论坛会议。

研究会第八届全体理事会筹备会议主要讨论了中国高等职业技术教育研究会2010年工作要点;研究会换届会、研究会年会、研究会建会25周年庆典会“三会”内容。

高职教育论坛由宁波职业技术学院主办,论坛特邀中国高等教育学奠基人、博导 潘懋元 教授,上海教育科学研究院副院长马树超研究员,教育部高等教育司理工处吴爱华副处长等六位专家作专题研究报告。参加论坛会议的还有中科院院士 贺贤土 教授,教育部职成教育司原司长 杨金土 教授,中国高等教育全国产学研合作教育分会会长、教育部高教司原副司长 朱传礼 教授以及全国20余所高等职业院校的书记和校长。

会议期间,崔岩院长分别与教育部高教司原副司长 朱传礼 教授、太原大学原校长 聂嘉恩 教授、中国高等职业技术教育研究会会长 于洪文 教授、宁波职业技术学院执行院长 苏志刚 教授进行了座谈,详细介绍了我院发展概况,并对高职教育发展、学院特色凝练、办学水平提高等问题进行了深入探讨。

上一条:我院参加中国高等技术教育研究会七届五次常务理事会 下一条:崔岩院长赴宁波参加中国高职教育研究会专题会议和高职教育论坛会议