科研处
 科研首页  部门概况  政策法规  科研基地  服务指南  智慧数字科技馆  学院首页 
热点排行
HOT RANKING
友情链接
LINKS
当前位置: 科研首页 > 公告通知 > 正文

关于申报2011年度陕西省高等继续教育教学改革研究项目的通知

2011年11月03日 19:16  点击:[]

学院各部门:  

根据陕西省教育厅《关于做好2011年度陕西省高等继续教育教学改革研究项目申报工作的通知》(陕教高(201137号)文件精神,现将有关事宜通知如下:  

一、申报要求  

1.项目主持人一般应是承担过校级以上研究项目、具有副高及以上职称的教师和管理人员。  

2.项目实行项目主持人负责制,主持人限一人,项目参与人员限5人以内(含主持人);对于合作申报的项目,参与学校限3所以内。  

3.鼓励多校、多部门、多专业联合申报。  

4.教改项目研究周期为2年。重点项目可适当延长,原则上不超过3年。  

5.对已经承担省级教改立项项目研究任务的主持人,其研究项目结题验收后,方可申报本次省级教改项目,否则不予受理。  

6.对无具体内容的一般性研究项目、与教改研究和实践无关的教育教学理论研究项目、同一名称已立过的教改项目,均不予受理。  

二、注意事项  

1.陕教高(201137号文和项目《申报书》请在学院科研处网站“公告通知”栏目下载。  

2.申请者填写《2011年陕西省高等教育教学改革研究项目申报书》并附相关材料。相关材料主要有本项目主持人和主要参加人员近 3年教育教学改革的主要成果(含相关研究论文和著作目录)与校级以上(含校级)教学成果奖励证书复印件等。  

3.《申报书》一式七份,格式与文件样表一致,不得随意修改。申报书请于 11 11 前报送科研处,同时报送电子稿。  

 

人:王郭新玲  

联系电话:3152150  

2011 11 2    

附件:关于做好2011年度陕西省高等继续教育教学改革研究项目申报工作的通知  

 

上一条:关于征集陕西省高等职业教育改革与建设优秀论文的通知 下一条:关于组织申报2011年(下半年)院内自选科研计划项目的通知

关闭