科研处
 科研首页  部门概况  政策法规  科研基地  服务指南  智慧数字科技馆  学院首页 
热点排行
HOT RANKING
友情链接
LINKS
当前位置: 科研首页 > 公告通知 > 正文

关于申报咸阳市2022年科学技术研究计划项目的通知

2022年05月27日 20:55 屈文斌 点击:[]

各处级单位:

根据咸阳市科技局《关于征集咸阳市2022年科学技术研究计划项目的通知》文件精神,咸阳市2022年科学技术研究发展计划项目申报工作已开始,现就有关事项通知如下:

一、项目类别

本年度项目分为秦创原科技创新专项(西咸一体化科技创新专项)、重大科技创新专项、重点研发计划、创新服务能力支撑计划、乡村振兴专项等五大类。

二、申报方式

1.本年度市级科技计划项目实行网上申报,申报人进入咸阳市科学技术局网站(http://kjj.xianyang.gov.cn),登录“咸阳市科技计划项目管理系统”,在线填写并提交申请书、可行性研究报告等所有附件材料。项目负责人首次登录系统需要自己注册账号,经科研处审核后即可申报。

2.本年度项目审核以网上填报的申报书作为形式审查、项目评审、签订合同的依据,不得随意降低目标任务和约定要求。同时项目经科研处审核、提交后,将不予退回和修改,请项目负责人慎重填报。

三、申报要求

1.申报项目需符合《2022年咸阳市科技计划项目申报指南》(附件1)的要求,请项目负责人审慎选择拟申报的计划类别;在研或未结题验收的市级科技计划项目负责人,不能申报新项目;申报项目排名前三的成员只能参与一项。

2.本次项目申报以二级学院(部)为单位,不受理个人申报,各行政管理部门从事科学研究人员的科研项目申报按照专业相近原则从相关二级学院(部)申报。

四、其他说明

1.项目负责人需登录学院科研管理系统在“2022年咸阳市科技项目”批次上传从咸阳市科技项目管理系统导出的申请书、可行性报告等所有申报材料。

2.申报材料要求按项目申请书、可行性研究报告的顺序装订,以部门为单位将项目申报纸质材料(一式三份)、申报汇总表(附件2:一式一份)及电子版一并报送科研处陈小健老师。

3.申报截止时间:2022年6月30日。网络申报和纸质材料报送逾期不予受理。

联系人:陈小健屈文斌联系电话:33152150

附件1:2022年咸阳市科技计划申报指南

附件2:2022年咸阳市科技计划项目申报汇总表

科研处

2022年5月27日

上一条:关于申报2022年度省中华职教社职业教育研究课题的通知 下一条:关于申报2022年度陕西省教育科学“十四五”规划课题的通知

关闭