科研处
 科研首页  部门概况  政策法规  科研基地  服务指南  智慧数字科技馆  学院首页 
热点排行
HOT RANKING
友情链接
LINKS
当前位置: 科研首页 > 学术研究 > 科技动态 > 正文

我校参加陕西高校秦创原建设工作推进会视频会议

2021年12月15日 08:58  点击:[]

12月14日上午,陕西高校秦创原建设工作推进会顺利召开,副省长方光华、程福波,省级有关部门和相关高校主要负责同志,校企合作项目签约代表出席会议。我校设立分会场,校长刘永亮、副校长梅创社、组织部、人事处、财务处、国资处、科研处等部门负责人,各二级学院院长、校级及以上科研平台负责人、部分博士代表及科研处全体人员等60余人参加了视频会议。

会上,方光华副省长指出高校要抢抓时代机遇,加强基础研究,强化技术攻关,不断增强高质量科技供给,要坚持发挥科技人才对秦创原的引领支撑作用。程福波副省长强调,要齐心协力建平台,选好切口促改革,打破常规抓创新。会上通报了全省高校融入秦创原建设情况,对秦创原建设相关政策进行了宣讲。

我校认真学习领会会议内容,进一步提高认识,找准定位,将以秦创原建设为牵引,统筹人才培养、专业建设和科技创新工作,加快推进成果转化,主动服务经济社会发展,支撑我省创新驱动发展迈出更大的步伐。

上一条:我校获准立项3项咸阳市2021年科技计划项目 下一条:我校召开咸阳市中小微企业科技服务中期汇报会

关闭