当前位置: 科研首页 > 学术研究 > 科技动态 > 正文

我校教师获批立项第一届黄炎培职业教育思想研究规划课题

2022年03月18日 11:11  点击:[]

近日,中华职业教育社发布了关于“第一届黄炎培职业教育思想研究规划课题”评审结果公示通知,我校图书馆段辉老师主持的《黄炎培思想对高职学生劳动教育影响启示》(ZJS2022YB323)课题获批立项。

此次课题的获批立项充分彰显了我院“双高”院校的研究水平,对我院职业教育工作的深入开展必将起到积极作用。课题组将认真按照专家的指导意见,认真落实,对课题研究方案再进行优化设计,并严格按计划开展课题研究活动,形成高质量的研究成果。

据悉,“第一届黄炎培职业教育思想研究规划课题”旨在以职业教育思想体系指导、服务和促进职业教育改革与发展,不断推进我国职业教育理论创新,用理论创新成果推动事业创新发展。

上一条:4项科研成果获2022年度陕西高等学校科学技术研究优秀成果奖 下一条:陕西省高职院校教师学术论文撰写视频报告会在我校举行