科研处
 科研首页  部门概况  政策法规  科研基地  服务指南  智慧数字科技馆  学院首页 
热点排行
HOT RANKING
友情链接
LINKS
当前位置: 科研首页 > 学术研究 > 科技动态 > 正文

我校2项省教育厅服务地方专项项目通过结题验收

2022年06月01日 10:54 科研处 屈文斌 点击:[]

5月31日,我校在崇文楼第一会议室召开“省教育厅2020年服务地方专项项目”结题验收会,对我校承担的2项服务地方专项项目进行结题验收。会议由省教育厅科学技术处秦天红副处长主持。

会议第一阶段,秦天红副处长首先介绍了参加验收会的领导和专家组成员,并就教育厅服务地方专项项目设立情况及验收要求做了详细说明。接着,梅创社副校长对各位专家的到来表示热烈欢迎,对省教育厅以及专家组长期以来对我校科研工作的支持表示衷心的感谢。梅创社副校长从我校“有历史、有精神、有伙伴、有口碑”的“四有”办学特色、服务区域经济发展、“双高”建设以及近年来学校在各领域取得的荣誉等方面向秦天红副处长和各位专家做了详细介绍。

会议第二阶段,2个项目组分别从主要研究内容、技术指标完成情况、主要科学发现、创新之处、应用前景、成果转化情况等方面向验收委员会专家组作了详细汇报。专家组听取了汇报并审阅了《项目验收申请书》及其它相关材料,对存在的问题进行了质询。最后,验收委员会一致认为,项目组完成了合同规定的研究内容,达到了指标要求,同意通过验收。

我校2项省教育厅服务地方专项项目通过结题验收

我校省教育厅服务地方专项项目进行结题汇报

我校省教育厅服务地方专项项目进行结题汇报

上一条:我校材料工程学院徐广胜博士获“咸阳最美科技工作者”荣誉称号 下一条:我校在首届陕西省秦创原高价值专利大赛咸阳分赛中斩获佳绩

关闭