当前位置: 科研首页 > 学术研究 > 科技动态 > 正文

我校召开省高校人文社会科学研究成果奖申报专题报告会

2022年06月13日 17:54 屈文斌 王秀青 点击:[]

6月10日下午,科研处邀请2021年省高校人文社会科学研究成果奖获奖者财经与旅游学院陈晶教授,在崇文楼十楼第三会议室召开省高校人文社会科学研究成果奖申报专题报告会。商贸与流通学院、财经与旅游学院、马克思主义学院、公共课教学部、体育部、党委宣传部、拟申报2023年省高校人文社会科学研究成果奖的负责人及科研处人员参加了会议。会议由科研处副处长余军堂主持。

会上,科研处副处长余军堂对我校近年来省高校人文社会科学研究优秀成果奖申报及获奖情况进行了说明。随后,财经与旅游学院陈晶教授从高校人文社会科学研究优秀成果奖申报资格与基础、申报材料的准备、提交资料注意事项、成果应用、申报书撰写格式要求及撰写规范等方面进行了详细讲解。

此次申报专题会的召开使我校教师更深入详细了解省高校人文社会科学研究优秀成果奖申报程序及相关管理制度,对调动教师申报人文社科成果奖起到了有力的推动作用。

上一条:我校召开2022年科研专项工作委员会第3次会议 下一条:我校材料工程学院徐广胜博士获“咸阳最美科技工作者”荣誉称号