科研处
 科研首页  部门概况  政策法规  科研基地  服务指南  智慧数字科技馆  学院首页 
热点排行
HOT RANKING
友情链接
LINKS
当前位置: 科研首页 > 学术研究 > 科技动态 > 正文

我校召开2022年科研专项工作委员会第3次会议

2022年06月21日 18:13 王晨妍 点击:[]

6月21日下午,2022年科学研究专项工作委员会第3次会议在崇文楼十楼第三会议室举行,学校科研专项工作委员会委员及科研处人员参加了会议,会议由专委会主任刘引涛主持。

会上审议并原则同意《2022年校级科研项目及青年科技创新团队评审结果》、《陕西工业职业技术学院横向科研项目及经费管理办法(修订)》两项议题,此次会议主要审议本年度申报的180项校级科研项目(含2项青年科技创新团队)立项情况,审议了为落实2022年3月陕西省省委省政府出台了《陕西省深化全面创新改革试验 推广科技成果转化“三项改革”试点经验实施方案》中关于落实“横向科研项目结余经费出资科技成果转化”相关制度激励制度,本次会议的召开对我校提高科研项目管理质量及加强科研项目管理力度有着重要的促进作用。

下一条:我校召开省高校人文社会科学研究成果奖申报专题报告会

关闭