科研处
 科研首页  部门概况  政策法规  科研基地  服务指南  智慧数字科技馆  学院首页 
热点排行
HOT RANKING
友情链接
LINKS
当前位置: 科研首页 > 学术研究 > 科技动态 > 正文

我校参加“百家高校院所科技成果转化‘三项改革’项目集中路演启动暨首场路演活动”

2022年07月14日 15:50 屈文斌 点击:[]

7月13日下午,我校组织参加了秦创原创新驱动平台建设工作领导小组办公室举办的“百家高校院所科技成果转化‘三项改革’项目集中路演启动暨首场路演活动”线上视频会,副校长梅创社、科研处、财务处、国资处、人事处等部门负责人及申报高校最具转化潜力科技成果遴选项目负责人等20余人参加了本次线上视频会。

会上,秦创原建设领导小组办公室主任、省科技厅厅长孙科介绍了全省科技成果转化“三项改革”推进情况,接着6所高校与企业进行了现场签约,省长赵一德宣布“百家高校院所科技成果转化‘三项改革’项目集中路演启动”。最后,西安交通大学、西安建筑科技大学等四所科研院所的四项科研成果进行了现场路演。

通过参加本次活动,使我校教师对科技成果转化“三项改革”有了更深入的理解,同时通过观看其他高校路演项目,对我校科技成果转化具有较强的推进作用,对促进我校创新资源向秦创原汇聚,科技成果就地转化具有重要意义。

上一条:我校9个项目获批省教育厅2022年度科研计划项目立项 下一条:我校召开2022年科研专项工作委员会第3次会议

关闭