当前位置: 科研首页 > 科研基地 > 国家级平台 > 正文

智慧商务协同创新中心简介

2022年05月06日 15:56  点击:[]

智慧商务协同创新中心简介

(教育部应用技术协同创新中心)

负 责 人:王永莲

研究方向:电商平台的搭建、运营及管理;提供企业技术服务、员工培训等。

平台简介:

智慧商务协同创新中心致力于物流管理、电子商务、市场营销、连锁经营管理等商贸流通专业校企协同育人、创新创业教育等领域的研究与实践。

研究成果:

立项厅局级科研项目十余项,完成北京布瑞琳等企业横向科研项目多项;获批“陕西省创新创业教育改革试点学校”、获批陕西省“众创空间 孵化基地”;获批全国首批物流管理1+X试点专业,获批电子商务运营1+X试点专业;承担安康市汉滨区、咸阳市礼泉县、咸阳市旬邑县等地的扶贫培训任务,共计培训政府工作人员、行业企业从业人员、农民等共计2000余人;引入New Ballance企业项目近20项;培训西安京东等企业职工300余人;孵化“西安运通电子商务有限公司”等大学生创业企业10余家。

上一条:机械行业产教融合发展(西部)研究院 下一条:分布式能源及智能微电网系统协同创新中心简介