我院多项师生作品获“咸阳市‘我爱发明’工业设计大赛”大专院校设计类奖

2014年05月18日 22:08  点击:[]

近日,接咸阳市科学技术局通知,由咸阳市科学技术局、咸阳市总工会和共青团咸阳市委联合举办的“咸阳市‘我爱发明’工业设计大赛”,我院申报的38项作品,有25项获奖。其中, 鲁涛 老师设计的《农作物育秧杯成型机创新设计》和段大为同学设计的《多功能便携式防尘切割机》分别获得二等奖,崔方明同学设计的《床用电脑桌》和许超同学设计的《可控飞轮》分别获三等奖。由王卓同学设计的《厨用多功能挤压器》等21项作品获优秀奖,同时我院也被授予“优秀组织奖”。

上一条:渭城区科技局郭宽平局长一行来我院调研 下一条:我院荣获“咸阳市知识产权工作先进单位”荣誉称号