科研处
 首页  部门概况  政策法规  科研项目  职教项目  科研成果  学术研究  学报编辑  学院首页 
热点排行
HOT RANKING
友情链接
LINKS
当前位置: 首页 > 学术研究 > 科技动态 > 正文

院长张晓云在全国高职高专校长联席会议2016年年会上作主题发言

2016年11月01日 08:21  点击:[]

10月28日至29日,全国高职高专校长联席会议2016年年会在江西南昌召开。教育部职业教育与成人教育司巡视员王继平、副司长王扬南等相关领导出席会议。全国600余所高职院校、多个省级教育行政部门、国内外高校专家、行业职业教育教学指导委员会、企事业单位等共计900余人参加会议。

会议围绕“质量•开放•融合”主题,展示全国高职院校在提升质量、开放创新、融合发展的经验和成果,并举行了教学诊改与管理创新、信息技术与课堂教学、从示范到优质-回顾与展望、创新创业与人才培养、校企合作与工匠精神等五个分论坛。我院张晓云院长在“教学诊改与管理创新”论坛上做了题为“健全内部质量保证体系,促进人才培养质量提升”的专题讲座,从诊改目标与指导思想、组织架构与建设原则、工作思想与体系框架、组织实施与工作安排、面临问题与几点思考等五方面向参加代表进行了案例分享,并在会上作为特邀嘉宾与参加代表进行了交流互动,受到全国参会代表的高度认可。

全国高职高专校长联席会议2016年年会

院长张晓云作主题发言

与参会代表进行交流互动

上一条:我院被授予“咸阳市科普示范教育基地”荣誉称号 下一条:我院两项“陕西高等教育教学改革研究项目”通过结题验收

关闭