我校参加咸阳市知识产权转化运用宣介活动

2024年04月30日 14:51 科研处 李思敏 点击:[]

4月24日,咸阳市知识产权转化运用宣介活动在咸阳高新区中韩产业园成功举办。我校科研处刘引涛处长受邀参加咸阳市知识产权转化运用宣介活动,并进行“高校知识产权转化运用典型案例宣介”交流分享。本次活动由咸阳市知识产权局、咸阳市市场监督管理局高新分局、咸阳高新区管委会科创局联合举办。各高校、科研院所、企业及部分知识产权服务机构累计70余人参加活动。

此次活动以知识产权的产业化和金融化为主题,会上我校刘引涛处长就我校知识产权运用转化情况,成果转化所取得的成效做了详细介绍,同时对我校近期开展的知识产权盘活工作与所在高校进行了交流。

参加本次咸阳市知识产权转化运用宣介活动有助于我校加强科研院所间知识产权信息交流,有助于推动我校知识产权工作的发展,推进专利产业化,助力创新成果向现实生产力转化,积极培育发展新质生产力,从而更好地服务于区域的科技创新和产业发展,为咸阳高质量发展提供源源不竭的“陕工力量”。

上一条:我校召开科研经费规范使用及科研诚信建设专题培训会 下一条:我校参加第八届陕西国际科技创新创业博览会