科研处
 首页  部门概况  政策法规  科研项目  职教项目  科研成果  学术研究  学院首页 
热点排行
HOT RANKING
友情链接
LINKS
当前位置: 首页 > 成果推广 > 正文

科研处赴咸阳科技大市场开展知识产权转化合作方式调研

2019年09月28日 16:35  点击:[]

9月25日上午,科研处技术服务科科长齐锴亮、土木工程学院郑英,机械工程学院宁煜一行三人赴咸阳科技大市场了解知识产权转化合作方式。

郑英老师和宁煜老师分别就各自的擅长领域和未来的发展方向与咸阳科技大市场总经理张秋进行了详细的介绍,并就目前拥有的专利情况与张总经理进行了交流,重点就专利成果的转化模式展开了座谈。咸阳科技大市场认为我院目前的专利成果有价值、有特色,未来的科技成果转化市场非常广阔。

目前,咸阳科技大市场专门为我院的科技成果和技术专利设立了“科技专利展示墙”,这将极大的推进我院科技成果的转化。未来,我院科研处将加大与外界科技成果转换平台的合作,推动我院科技成果的对外服务能力和转化效率,打通我院科技成果与市场服务的“最后一公里”。

下一条:泥石流影响下砖混结构房屋的易损性指标确立与物理易损性曲线研究

关闭