当前位置: 科研首页 > 成果推广 > 正文

所属院校:陕西工业职业技术学院

成果完成人:机械工程学院陈朋威高级工程师

项目简介:

团队开展移动机器人技术、管道机器人轻量化绕线器技术等研究开发,实现移动机器人可视化远程作业技术,服务于智慧城市和工业管网需求,为管网智能化作业提供方案、产品、技术服务选项,主要应用在人体无法进入的圆形管道,如核工业管道,化工管道,城市管网系统等。项目已取得19项专利授权,获得秦创原“春种基金”首批100万资金支持。目前已在延安高新区,秦创原总窗口,咸阳市淳化县,西安交通大学科技大讲堂等进行了推广与服务。

上一条:科技前沿:我国科学家发现平衡性染色体与常染色体剂量新机制 下一条:科研成果:复合型6自由度机器人