当前位置: 科研首页 > 科研基地 > 联合共建平台 > 正文

陕西省服装设计研究院简介

2022年05月06日 16:00  点击:[]

陕西省服装设计研究院简介

(校企联合共建)

负 责 人:贾格维

服装设计及产品研发

平台简介:

联合陕西省服装行业协会搭建服装设计创新、科研攻关、协同发展的合作服务平台,分析研究不同类别服装的信息数据,整合服装原创设计力量,制定服装工艺技术标准,弥补全省服装企业再创新研发、信息服务、原创设计、人才培育、校企合作方面的短板,推动陕西省服装产业的发展。

研究成果:

团队成员主持或参与研究课题20余项;取得发明专利1件,实用新型专利5件,外观设计专利6件;发表科研论文20篇;承担服装定制研发等校企合作技术服务项目5项;多人次担任省服装行业协会专家委员会专家。