当前位置: 科研首页 > 科研基地 > 联合共建平台 > 正文

生态技术研发与应用中心简介

2022年05月06日 16:00  点击:[]

生态技术研发与应用中心简介

(校企联合共建)

负 责 人:王化冰

生态技术及环境工程研究

平台简介:

充分发挥校企双方环境科学、环境工程和生态治理方面的综合优势,共同研究校园环境治理解决方案,研究全方位切实可行的环境治理综合措施,针对学校的污染防控与固体废弃物处理等切实需求,提供环保技术支持、战略规划研究、环境检测与治理、环保项目实施与技术成果转化等可行性措施,从而推进学校生态环境高质量发展。

研究成果:

平台成员长期从事应用化工技术和工业分析专业的教学、科研等工作,先后主持和完成了省部级、市厅级等课题二十余项,发表高水平SCI、EI、CSCD等核心论文10余篇,并获得授权专利5项,发明专利2项。

上一条:“智能数字交运”工程研究中心简介 下一条:陕西省服装设计研究院简介