当前位置: 科研首页 > 科研基地 > 校级平台 > 正文

2022年05月06日 16:06  点击:[]

陕西工业职业技术学院电气技术应用研究所简介

负 责 人:夏东盛

电力设备绝缘在线监测、电器智能化技术及应用、智能控制技术及其应用、测控技术与仪器仪表等,这四个研究方向均为电气工程与自动化技术领域的研究热点及难点。

研究所简介:

电气技术应用研究所是一所依托电气工程学校电气自动化技术、应用电子技术、通信技术、生产过程自动化技术、供用电技术及光伏发电技术及应用等研究领域而设立的研究机构。

主要研究方向包括智能电器、电力设备绝缘在线监测及智能控制技术及其应用等。研究所现有成员12名,其中教授2名,副高以上职称人员8名;具有博士学位人员2名,硕士及以上学历人员10名。团队科研能力强,人员结构合理。

上一条:陕西工业职业技术学院精密加工技术研发中心简介 下一条:陕西工业职业技术学院现代流通与管理技术研究所简介